Gadis Cantik Asal China

Empunya febri ramadana

Gilaaa ni cewe bening amet, kalo gue punya kaka kaya dia mah gue bawa jalan-jalan mulu hahahahhaa


Name:Si Lu Ren
Chinese:任斯璐
Name English : Rosechanel
Birthdate :May 15, 1982
Birthplace :Zhejiang,China
Height :163cm
Blood Tybe : O
Profession :Actress, Model











sumber
Baca SelengkapnyaGadis Cantik Asal China

Tittle for All Weapon Point Blank

Empunya febri ramadana

Waahhh karena sayaa lagi demen main point blank nihh saya share Tittle untuk berbagai macam senjata yang ada di Point Blank

Kita sering lihat sebagian Major keatas tidak menggunkan BERET-nya.
Pertanyaannya adalah :

Kenapa tidak di gunakan ?.
Apa Tittle yang di gunakan ?.

Sebelum menjawab pertanyaan diatas kita perlu mengetahui apa arti dari :
* Range Damage : Jarak Hancur.
* Weapon Reaction : Reaksi Senjata/Penetrasi mengurangi getaran recoil.
* First Shot : Tembakan Pertama.
* Fire Speed : Kecepatan Daya Sembur Peluru.
* Moving Speed : Kecepatan berlari (bukan kelincahan bergerak).
* Akurasi : Keakuratan Membidik.

Nha langsung aja kita jawaban pertanyaannya, sebagian Tropers berpangkat Major keatas tidak menggunakan beret karena TITTLE BERET itu mempunyai nilai minus yang besar sekali, sebagai contoh :
* Beret Assault Rowdy Beast : mengurangi Range Damage Level 4.
* Beret Sniper Still Assasin : mengurangi Fire Speed Level 4.
* Beret Shoting Star : mengurangi Moving Speed Level Level 2.
* Beret SMG Nimble Sneker : mengurangi Weapon Reaction Level 4.
* Beret Shotgun Supreme Buster : mengurangi Akurasi Level 3.

Bagi Tropers yang berpangkat Major keatas yang tidak suka dari efek Minus dari Tittle Beret tersebut di sarankan menggunakan maksimal Tittle Captain yang mempunyai efek Minus tak terlalu besar, seperti :
* Assault Commander : menambahkan Weapon Reaction Level 3, mengurangi Range Damage Level 2.
* Sniper Commander : menambahkan Range Damage Level 3, mengurangi Fire Speed Level 2.
* Shot Commander : menambahkan Akurasi Level 2, mengurangi Moving Speed Level 1.
* Assail Commander :menambahkan Fire Speed Level 3, mengurangi Weapon Reaction level 2.
* Blow Commander : menambahkan First Shot Level 2, mengurangi akurasi Level 1.

Berikut Tittle-Tittle Non Beret yang Saya Share menurut Analisis, Pengalaman & Pratek saat In Game

Tittle AUG Non Beret


Spesifikasi AUG :
[Gambar: spesifikasiaug.jpg]
Tittle yang digunakan : 
[Gambar: augp.jpg]
- Specialist Tropers : Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Assault Comannder : Weapon Reaction +3, Range Damage -2.
- Top Sniper : Range Damage +2, Fire Speed -1.
Kalkulasi Tittle:
Weapon Reaction +3.
Range Damage +/- normal.
Fire Speed -1.

Ket:
Weapon Reaction +3 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Range Damage +2 di pakai mengganti efek minus dari Weapon Reaction.
Fire speed -1 tidak berpengaruh besar karena daya sembur peluru AUG besar.


Tittle P90 Non Beret
Spesifikasi P90 : 
[Gambar: spesifikasip90.jpg]
Tittle yang digunakan :
[Gambar: p90z.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
-Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
-Assalut Comannder = Weapon Raction +3, Range Damage -2.
-Sniper Comannder = Range Damage +3, Fire Speed -2.
Kalkulasi Tittle :
Weapon Reaction +3.
Range Damage +1.
Fire Speed -2.

Ket :
Weapon Reaction +3 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Range Damage +3 di pakai mengganti efek minus dari Weapon Reaction(masih dapat 1).
Fire Speed -2 tidak berpengaruh besar karena daya sembur peluru P90 besar.




Tittle P90MC Non Beret

Spesifikasi P90MC: 
[Gambar: spesifikasip90mc.jpg]
Tittle yang digunakan : 
[Gambar: p90mcs.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
- Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Assalut Comannder = Weapon Reaction +3, Range Damage -2.
- Top Sniper = Range Damage +2, Fire Speed -1.
Kalkulasi Tittle :
Weapon Reaction +3.
Range Damage +/- normal.
Fire Speed -1.

Ket :
Weapon Reaction +3 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Range Damage +2 di pakai mengganti efek minus dari Weapon Reaction.
Fire Speed -1 tidak berpengaruh besar karena daya sembur peluru P90MC besar.


Tittle AK SOPMOD/47 F.C/47 Non Beret

Spesifikasi AK SOPMOD/47 F.C/47 Non Beret :
[Gambar: spesifikasiak.jpg]
Tittle yang digunakan : 
[Gambar: 71481271.jpg]
-Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
-Assalut Comannder = Weapon Reaction +3, Range Damage -2.
-Assail Private = Fire Speed +1.
Kalkulasi Tittle :
Weapon Reaction +3.
Fire Speed +1.
Range Damage -2.

Ket :
Weapon Reaction +3 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Fire Speed +1 dipakai untuk menambahkan daya sembur puluru.
Range Damage -2 tidak berpengruh karena Jarak Hancur AK sangatlah besar.




Tittle MP7 Non Beret

Spesifikasi MP7:
[Gambar: spesifikasimp7.jpg] 

Tittle yang digunakan : 
[Gambar: mp7m.jpg] 

- Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Top Assaulter = Weapon Reaction +2, Range Damage -1.
- Sniper Comannder = Range Damage +3, Fire Speed -2.
Kalkulasi Tittle :
Weapon Reaction +2.
Range Damage +3.
Fire Speed -2.

Ket :
Weapon Reaction +2 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Range Damage +3 di pakai mengganti efek minus dari Weapon Reaction(masih dapat +2).
Fire Speed -2 tidak berpengaruh besar karena daya sembur peluru MP7 besar.




Tittle Karbin Non Beret

Spesifikasi Karbin: 
[Gambar: spesifikasikarbin.jpg] 

Tittle yang digunakan :
[Gambar: karbin.jpg] 

- Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Assalut Comannder = Weapon Reaction +3, Range Damage -2.
- Sniper Commander = Range Damage +3, Fire Speed -2.
Kalkulasi Tittle :
Weapon Reaction +3.
Range Damage +3.
Fire Speed -2.

Ket :
Weapon Reaction +3 menguragi getaran cross hair senjata pada saat menembak.
Range Damage +3 di pakai mengganti efek minus dari Weapon Reaction(masih dapat 1).
Fire Speed -2 tidak berpengaruh besar karena daya sembur peluru Karbin besar, kecuali ketika di Scope.




Tittle All SG Non Beret

Spesifikasi All SG : 
[Gambar: spesifikasisg.jpg]
Tittle yang digunakan :
[Gambar: 17942160.jpg] 

- Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Sniper Commander = Range Damage +3, Fire Speed -2.
- Shot Commander = Akurasi +2, Moving Speed -1.
Kalkulasi Tittle :
Range Damage +3.
Akurasi +2.
Moving Speed -1.

Ket :
Range Damage +3 menambahkan Jarak Hancur, karena penggunaan SG mempunyai jarak membidik yg minim.
Akurasi +2 pengunaan SG ketika menembak Proyektil Peluru tersebar, Tittle ini di pakai agar Proyektil Peluru menyempit/tidak melebar jauh.
Moving Speed -1 Tidak berpengaruh besar.




Tittle AWP

Tittle yang digunakan : 
[Gambar: awpj.jpg] 

- Specialist Tropers = Moving Agility +2, mengurangi Fall Down Damage +1.
- Assail Comannder = Fire Speed +3, Weapon Reaction -2.
- BLow Commander = First Shot +2, Akurasi -1.
Kalkulasi Tittle :
Fire Speed +3.
First Shot +2.
Weapon Reaction -2.
Akurasi -1.

Ket :
Fire Speed +3 menambahkan kecepatan peluru saat menembak.
First Shot +2 seperti keterangan sebelumnya, menghasilkan Efek besar ketika tittle ini dipakai penguna AWP.
Weapon Reaction -2 tidak berpengaruh karena AWP bukanlah jenis Assault maupun SMG.
Akurasi -1 tidak berpengaruh karena Keakuratan membidik AWP sangatlah Bagus.

..:| Pengetahuan |:..

1. AIM adalah berapa peluru yang dikeluarkan dan berapa peluru yang masuk ke musuh, sbb contoh : ketika Anda mengeluarkan 4 Peluru dan 4 peluru itu masuk semua ke musuh dan itu artinya AIM Anda Bagus, jadi pengertian AIM tidaklah harus Head Shot.
2. Untuk Weapon Assault & SMG semakin besar Fire Speed digunakan semakin besar getaran/recoil pada cross hair pada senjata.
3. Bagi anda pecinta Assault & SMG gunakanlah senjata yang mempunyai Range/Jarak yang besar seperti : 47 F.C, AK SOPMOD, FAMAS, AUG & P90MC.



..:| Tambahan |:..

P90 VS P90MC



Spesifikasi P90 VS P90MC:
[Gambar: p90vsp90mc.jpg]

Siapa yang lebih unggul ?
Jawabannya adalah P90MC
Karena apa P90MC lebih Unggul dari P90 ?

Analisa Saya 5 teratas Weapon adalah AK 47 F.C, AK SOPMOD, SOPMOD, AUG, P90MC dan P90. Dilihat dari harga Cash 3 Hari 5 Weapon tersebut :
AK 47 F.C = 1.300 Cash
AK SOPMOD = 1.250 Cash
AUG = 1.250 Cash
P90MC = 1.100 Cash
P90 = 1.080 Cash
Dan itu artinya P90MC lebih mahal dari P90, sebab yang membuat P90MC lebih mahal dan unggul dikarenakan P90MC mempunyai Range/Jarak 100 dibandingkan P90 yang hanya mempunyai Rang/Jarak 65. Efek dari Range/Jarak adalah kemampuan senjata itu sendiri ketika menembak musuh dalam keadaan jarak yang jauh, so terbukti kan P90MC lebih unggul karena efektif dalam membantai musuh dalam keadaan Jarak Jauh.



Add my char : otongggg



Baca SelengkapnyaTittle for All Weapon Point Blank

10 Wastafel yang Unik

Empunya febri ramadana

Kapan gue punya salah satu dari ini ? padahal cuma buat cuci tangan aja tapi keren banget :D


1. Splash Sink


2. Poor Little Fish Sink


3. Waterfall Sink


4. Sperm Shaped Sink


5. Martini Sink


6. Crevasse Prep Sink


7. Foglio Sink


8. Soccer Sink


9. Ripple Faucet and Sink


10. Tire Sink




Baca Selengkapnya10 Wastafel yang Unik

10 Roket Paling Besar di Dunia

Empunya febri ramadana

Roket merupakan wahana luar angkasa, peluru kendali, atau kendaraan terbang yang mendapatkan dorongan melalui reaksi roket terhadap keluarnya secara cepat bahan fluida dari keluaran mesin roket. Roket ini juga berisi bahan bakar roket padat atau bahan bakar cair kimiawi yang saling bergabung untuk memberikan dorongan besar sehingga dapat melepaskan diri dari gravitasi bumi hampir 11km/sec.

Roket tidak hanya digunakan untuk tujuan militer tapi juga untuk ilmu pengetahuan, komunikasi dan bahkan digunakan bagi manusia untuk mendarat di Bulan. kemajuan teknologi di berbagai belahan dunia begitu juga bervariasi ukuran roket.


SATURN V

Saturn V merupakan roket terbesar di dunia dan paling bertenaga yang pernah dibangun dalam sejarah umat manusia. Ini adalah roket yang memungkinkan bagi manusia untuk mendarat di Bulan. Saturn V tingginya hampir 363 kaki setinggi gedung 40 lantai


N-1

N1 adalah roket yang cukup bertenaga dan roket terbesar yang dikembangkan oleh soviet untuk mengirim orang ke Bulan. Namun semua roket tersebut telah hancur selama penerbangan uji coba mereka. N1 panjangnya sekitar 344,5 meter.


ARES-1

Ares-1 adalah roket lain yang dirancang AS yang saat ini sedang dalam pembangunan. Setelah pensiun dari shuttle, Ares akan menjadi transportasi manusia untuk pergi ruang angkasa dan bahkan ke Bulan lagi. Ares-1 memiliki panjang 310 kaki dan didukung oleh satu mesin roket padat selama lepas landas


DELTA IV

Delta IV adalah roket yang dirancang AS dengan tujuan untuk penggunaan militer dan komersial. Roket ini memiliki ketinggian 206 meter


ATLAS V

Atlas V adalah roket buatan Amerika Serikat yang dirancang untuk membawa beban berat untuk diangkut ke orbit Bumi. Roket ini memiliki ketinggian 195 kaki dan memiliki total angkat dari massa 333.298 kg


ARIANE 5

Uji terbang pertama Ariane 5 yang gagal pada bulan Juni 1996, dengan perusakan diri selama 37 detik setelah diluncurkan karena kerusakan pada software kontrol, yang tak diragukan lagi salah satu bug komputer paling mahal dalam sejarah. Roket ini memiliki ketinggian 193 kaki


SPACE SHUTTLE

Sekarang tiba disini dengan mesin canggih, yaitu pesawat ulang alik. Dibuat di USA, Pesawat Ulang Alik sedang digunakan untuk pengiriman kargo dengan ukuran sedang ke orbit dan dioperasikan oleh tujuh awak laki-laki. Space Shuttle memiliki tinggi sepanjangi 184 kaki


H-IIB ROCKET:

H-IIB adalah roket berbahan bakar cair buatan Jepang yang menyediakan sistem peluncuran untuk tujuan utama peluncuran H-II Transfer Vehicle (HTV) terhadap Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS). Ini memiliki ketinggian 56m


FALCON 9

Falcon 9 adalah dua-tahap dapat digunakan untuk orbit; oksigen cair dan minyak roket bertenaga meluncurkan kendaraan yang diproduksi oleh SpaceX. Roket ini masih di dalam pengembangan dan akan diluncurkan pada akhir 2009. Roket ini memiliki ketinggian 178 kaki


PROTON

Proton pertama diluncurkan pada tahun 1965 dan sistem peluncuran masih digunakan pada 2009, yang menjadikannya salah satu dari para pendukung paling sukses berat dalam sejarah luar angkasa. Ini memiliki ketinggian 53m


Roket Terbesar Buatan Indonesia

Indonesia sukses melakukan uji coba terbang roket RX-420, Kamis, 2 Juli kemarin. Roket dengan jarak tempuh 101 kilometer dan dapat mencapai ketinggian 53 kilometer itu merupakan roket terbesar yang pernah diuji.



kaskus
Baca Selengkapnya10 Roket Paling Besar di Dunia

5 Wanita IT Terseksi di Dunia

Empunya febri ramadana

Udah dah gue yakin lu yang cowo-cowo pada demen ama postingan yang beginian hahahaha kalo begitu sama kaya gue awkakwkak


Jagat teknologi mungkin memang didominasi oleh kaum pria. Namun tak sedikit juga para wanita berkiprah di dalamnya. Beberapa memiliki paras cantik layaknya model. Seperti wanita-wanita berikut ini, yang dirangkum detikINET dari berbagai sumber:



1. Jade Raymond

Paras Jade Raymond memang rupawan. Dia kabarnya adalah wanita blasteran Australia, China, dan Kanada. Siapa sangka Jade yang berusia 36 tahun ini adalah Managing Director di perusahaan game tenar Ubisoft. Wanita asal Kanada ini menjadi produser game populer semacam The Sims Online sampai Assasin's Creed.



2. Marissa Mayer

Jabatan Marissa bukan sembarangan, ia adalah Vice President of Location and Local Services di raksasa internet Google. Penampilannya yang menawan membuat Marissa pernah jadi Women of The Year 2009 versi Glamour Magazine. Lulusan Stanford University ini juga masuk 50 wanita paling powerful di dunia versi majalah Fortune.



3. Natali Del Conte

Wanita cantik asal New York ini berkiprah sebagai editor senior di situs teknologi terkemuka, Cnet. Dia juga berkontribusi di website teknologi lain seperti TechCrunch dan Wired, menyiratkan pemahamannya yang mendalam terhadap dunia teknologi.



4. Amber MacArthur

Amber saat ini memang berkarir di dunia televisi. Namun latar belakangnya menunjukkan kemahirannya di dunia teknologi. Selama dua tahun, perempuan berkebangsaan Kanada ini pernah bekerja di Microsoft sebagai web strategist. Dia juga pernah menjadi Director of Web Marketing di HigherMarkets.



5. Jolie O'Dell

Jolie berkecimpung sebagai jurnalis teknologi di berbagai website terkenal seperti Venture Beat dan Mashable. Selain itu, Jolie juga mendirikan website bernama ReadWriteWeb.


sumber
Baca Selengkapnya5 Wanita IT Terseksi di Dunia

5 Kota Dunia Ini Akan Tenggelam

Empunya febri ramadana

Pas baca kaget gue ada jakartanya, lahhh gimana nasib guee yang tinggal di bekasi :(



Ancaman banjir, penurunan tanah (land subsidence) serta naiknya air laut jadi ancaman bebarapa kota besar dunia. Bukan tak mungkin bila dalam 20 hingga 80 tahun ke depan ada kota yang akan lenyap dari peta bumi.

Simak 5 kota dunia yang terancam tenggelam berikut ini.


1. Bangkok

Pada tahun 2100, Bangkok diprediksi akan menjadi Atlantis kedua. Ibukota Thailand tersebut tenggelam disebabkan beberapa faktor, antara lain perubahan iklim karena efek rumah kaca, naiknya permukaan air laut, erosi pantai, dan pergeseran tanah.

Prediksi tersebut dikemukakan oleh kepala Pusat Peringatan Bencana Nasional Thailand Smith Dharmasaroja. Oleh sejumlah pihak, prediksi Smith ditanggapi serius. Sebelumnya dia sudah meramalkan adanya Tsunami di sekitar Samudera Hindia pada tahun 2004.

Selain itu, letak kota yang berada 1,5 meter di bawah permukaan laut menyebabkan Bangkok selalu mengalami banjir setiap tahun.




2. Ho Chi Minh City

Salah satu kota di Asia Tenggara yang terancam tenggelam adalah Ho Chi Minh City. Setiap tahun, ketinggian banjir meninggi setinggi 2 sentimeter.




3. Shanghai

Struktur tanah yang semula daerah rawa yang kemudian dipenuhi oleh bangunan pencakar langit, menyebabkan permukaan tanah Shanghai menurun setengah inchi setiap tahunnya.

Kebutuhan akan bangunan pencakar langit tersebut meupakan imbas dari melonjaknya populasi penduduk Shanghai. Pada tahun 2001, penduduk kota yang berada di muara Sungai Yangze ini berjumlah 20 juta orang.




4. Mumbai

Pada tahun 2008, Kelompok aktivis Greenpeace memperkirakan, pada tahun 2100, kota Mumbai akan tenggelam oleh air laut. Naiknya air laut hingga 5 meter disebabkan oleh mencairnya es kutub.

Dalam laporan yang berjudul ‘Iklim Migran di Asia Selatan’ Greenpeace mencairnya es kutub disebabkan oleh meningkatnya suhu bumi hingga 4-5 derajat karena pemanasan global.




5. Jakarta

Selain letak geografis yang berada di bawah permukaan air laut, kebutuhan akan air tanah yang tinggi ditengarai menjadi salah satu penyebab tenggelamnya daratan Jakarta. Populasi penduduk yang terus meningkat menjadi alasan utama kebutuhan akan air tanah. Dalam kurun waktu 20 tahun ke depan, diperkirakan jumlah penduduk di Ibukota meningkat hingga 40 juta jiwa.

Pakar hidrologi asal Belanda, JanJaap Brinkman menjelaskan, jika proses penyedotan air yang terus-menerus dilakukan tidak segera dihentikan, di akhir abad, Jakarta akan tenggelam.

“Jika ekstraksi (penyedotan) air tanah tidak segera dihentikan, di penghujung abad, Jakarta akan tenggelam dengan kedalaman lima hingga enam meter,” jelasnya seperti dikutip theatlanticcities.com.






sumber
Baca Selengkapnya5 Kota Dunia Ini Akan Tenggelam
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...